工作室光束照亮了特拉维夫新的Facebook办公室-清大环艺设计培训机构

清大环艺设计培训机构 > 室内设计 > 灯光设计 > 照明设计 > 工作室光束照亮了特拉维夫新的Facebook办公室

手机扫码查看、收藏

工作室光束照亮了特拉维夫新的Facebook办公室

发布时间:2019年04月22日 11:44:43 手机版

清大环艺设计培训机构/ 灯光设计/ 照明设计

Studio Beam点亮了特拉维夫的Facebook新办公室。特拉维夫的Facebook新办公大楼占地4层,总面积3300平方米,由以色列领先建筑公司之一的Setter Architects&8211规划和设计。特拉维夫的Facebook办公室由开放流动

Studio Beam点亮了特拉维夫的Facebook新办公室。特拉维夫的Facebook新办公大楼占地4层,总面积3300平方米,由以色列领先建筑公司之一的Setter Architects&8211规划和设计。
特拉维夫的Facebook办公室由开放流动空间组成,提供创意。创造一个开放和透明的办公空间,利用天然材料和木材、钢、铁、天然有色纺织品、有机植物墙、涂鸦和多色阿拉伯花饰,创造出必要的&;时尚&;令人振奋的氛围。
主大堂绿色墙和非正式座位区非正式的非正式区域就餐区Facebook的显著社交互动氛围反映在巨大的工业级办公空间中,办公空间将工作站与娱乐、娱乐、娱乐和休息区结合在一起,在其中心地带,开放式厨房邀请办公团队在豪华午餐休息时间进行互动。
CafeteRiastudio Beam&8216;与Setter Architects设计团队合作,设计Facebook Offices项目的照明吊坠,其特点是要求采用工业铁质乡村风格的照明,将在广阔的开放空间中混合。
&8220;我们设计了&8220;Ocean Mariner&8221;照明吊坠,灵感来自粗糙的生锈。渔港灯笼、船只和深渔笼,用装饰性LED灯泡照明,将附近特拉维夫旧渔港的冬季海风带入办公室。
&;对于主要空间&;Studio Beam设计了&;跟踪管“吊坠&;加长圆柱形T5铁制吊坠,带有一个乡村装饰。Sh,由乡村铁链悬挂在高高的天花板上,从中央社交区&;到更丰富、更私密的角落和办公室,铺设了树根。

酒店陈设设计    室内设计师培训学校    会所装修设计


上一篇:云装置漂浮在西雅图的亚马逊庭院上。

下一篇:生物塑料制成的玉质照明系列


本文标题:工作室光束照亮了特拉维夫新的Facebook办公室

本文链接:https://www.eadedu.com/zhaomingsheji_25722.html


软装素材下载

草图大师视频教程下载

实用3D材质库下载

软装素材

清大环艺设计培训机构
设计论坛 实践基地 训练营 明星校友 国际认证 专业课程 首页
010-62780886
在线咨询 QQ 咨询 010-62780886