墨尔本陈旧的百货商店被改造成一个舒适的家庭住宅-聊聊设计

清大环艺设计培训机构 > 清大BLOG > 聊聊设计 > 墨尔本陈旧的百货商店被改造成一个舒适的家庭住宅

手机扫码查看、收藏

墨尔本陈旧的百货商店被改造成一个舒适的家庭住宅

发布时间:2020年08月03日 17:09:33 手机版

软装设计

eliza Blair建筑事务所与室内设计公司Studio Tom一路,将澳年夜利亚墨尔本的一家百货商铺革新成了一对墨尔本佳耦别墅庭院设计和他们的两个女儿的室第。该设计保存了原本的年夜部门布局,但也包罗了后面的一个新

eliza Blair建筑事务所与室内设计公司Studio Tom一路,将澳年夜利亚墨尔本的一家百货商铺革新成了一对墨尔本佳耦别墅庭院设计和他们的两个女儿的室第。该设计保存了原本的年夜部门布局,但也包罗了后面的一个新的扩建部门。新的扩建部门答应设计师为室第增添更多的光线。餐厅和厨房之间的天窗凸起了木质橱柜。抛光的混凝地盘板弥补了灰色砖的口音,而内置的木凳坐在厨房对面。白色和木质的橱柜、黑色的岛台室内装饰品和轻质Carrara石材台面被组合在一路,打造出一个现代而开放的厨房。一扇黑框推拉门将厨房打开,通向后院,那边有一棵庞大的桉树供给阴凉,是户外空间的核心。
从这个角度看,你可以看到黑色百页窗埋没了主卧室的私家阳台。回到里面,我们看到主卧室位于楼上。两个简单的曲折浮动的架子附着在墙上,作为床头柜。卧室有一个带浴室的私家阳台,如许客户便可以在星星和桉树的树冠下享受一个蒸汽的热水澡的胡想。黑色的板条屏幕答应轻风经由过程,同时也作为一个隐私屏幕。在主浴室,简单的矩形白色瓷砖室内陈设垂直安装,而Signorino石材瓷砖笼盖地面。自力的浴缸与淋浴同享空间,内置的壁龛为植物和浴室物品缔造了一个架子。在一间孩子的卧室里,本来的砖墙成了功课台的布景。在另外一间浴室里,简单的灰色方形瓷砖笼盖着墙壁,木质打扮台的顶部有一个白色的台面,无缝地延长到水池里。|


百度地图


上一篇:建筑师自动设计一个开放式空间,创建半悬挂私人卧室

下一篇:DualSense新型无线游戏控制器设计,让玩家更身临其境


本文标题:墨尔本陈旧的百货商店被改造成一个舒适的家庭住宅

本文链接:https://www.eadedu.com/liaoliaosheji_117135.html


软装素材下载

草图大师视频教程下载

实用3D材质库下载

软装素材

清大环艺设计培训机构
设计论坛 实践基地 训练营 明星校友 国际认证 专业课程 首页
010-62780886
在线咨询 QQ 咨询 010-62780886